France Sport Adapté : le Bronze contre la Pologne !

Publié le 17/08/2018

Défaite de l’équipe de France de sport adapté contre l’Arabie Saoudite 4 à 1

L’équipe n’a pas démérité, mais l’adversaire avait des arguments plus intéressants en termes de vitesse et de technicité.

Un pénalty à la 15’ assez logique et un second but à la 20’ ont vite éteint les possibilités d’exploit !

Un retour à 2-1 à la 38’ sur penalty, permet à l’équipe de France d’y croire à la mi-temps, mais la deuxième période ne fut pas à leur avantage.

Pas de regrets, mais au contraire une envie de bien préparer la 3ème place contre la Pologne samedi 18 août à 10h00.

Les français jouerons donc les champions d’Europe en titre, contre qui ils avaient perdu en 2016…

Les forces sont mieux équilibrées et une 3ème place serait un très beau résultat…