Futsal : Finales Académiques UNSS Excellence

Section Woillez Montreuil
Section Jean Perrin Lambersart
Section Henri Darras Liévin

Publié le 13/02/2019

En janvier, les sections sportives de l’Académie de Lille se sont rencontrées pour déterminer les deux qualifiés pour la finale inter-académique.

Les sections féminines ont participé à un tournoi à quatre équipes qui s’est déroulé à Lambersart, le jeudi 17 janvier 2019.
Les filles de la section du Lycée Henri Darras de Liévin (championnes académiques) et les filles de la section du Lycée Jean Perrin à Lambersart (vice-championnes) sont qualifiées pour la finale inter-académique le 27 février 2019 à Lambersart.

La compétition fut très disputée. La section sportive du Lycée Couteaux de St Amand se classe 3ème et la section du Lycée Giraux Sannier de St Martin Boulogne 4ème… Bravo à toutes les filles et leurs responsables.

Les sections masculines ont quant à elles participé à un tournoi à 5 équipes, le mardi 29 janvier 2019. Et chose extraordinaire, le résultat est le même que pour les filles ! La section du lycée Henri Darras termine 1er et la section du lycée Jean Perrin se classe deuxième devant la section du Lycée Woillez de Montreuil. La section du Lycée Condorcet de Lens arrive à la 4ème place et la section du Lycée Couteaux de St Amand 5ème.

Les jeunes arbitres officiels et les jeunes coachs responsables de ces sections sportives ont permis le bon déroulement de ces finales. Bonne chance aux qualifiés !