Ascali Hainaut Futsal vainqueur de la finale

Publié le 17/06/2024

Vainqueur de Petite-Forêt Futsal en finale de la Coupe des Hauts-de-France Futsal Seniors Masculins samedi 15 juin 2024 à Valenciennes, Ascali Hainaut Futsal s’offre le trophée et réalise un triplé historique.

Auteurs d’un début de match tonitruant avec deux buts inscrits dans les deux premières minutes de jeu par Driss Benarbia et Nabil El Haddadi, les joueurs d’Ascali Hainaut Futsal ont vite imposé leur style avec un jeu très offensif et l’utilisation du gardien dans la construction des attaques. Le score de 4-2 à la mi-temps reflétait leur emprise, avec toutefois une belle résistance de Petite-Forêt Futsal qui a réduit le score à deux reprises par Jawad Aziz.

Ascali Hainaut Futsal a réussi à conserver le même rythme pour creuser un peu plus l’écart en seconde période. Profitant des prises de risques adverses, le champion de Régional 1 Futsal 2023-2024 a marqué cinq nouveaux buts pour finalement s’imposer 9-2. Une semaine après avoir validé son accession en Division 2 Futsal, l’équipe entraînée par Madjid Abdellaoui boucle sa saison parfaite avec un nouveau trophée remis par Cédric Bettremieux, Président de la Ligue de Football des Hauts-de-France.