Finale Coupe de la Ligue Seniors 10/06/2018

Publié le 11/06/2018

Hier le stade de l’épopée a repris des couleurs pour accueillir les deux finalistes de la Coupe de la Ligue seniors et leur public !

Entre Marck As et Valenciennes FC, le scénario final s’est dessiné à la 85ème minute lorsque Valenciennes qui menait 1 à 0 depuis le retour des vestiaires, est rejoint au score par une équipe de Marck très offensive.

Deux périodes de 15 minutes de prolongation allaient commencer et très vite c’est Marck qui en profite pour marquer un premier but puis un second qui porta le score à 3 à 1 jusqu’au coup de sifflet final.

Ce coup de sifflet final avait un goût particulier pour l’arbitre central du match, Bernard Kordek, qui officiait là la dernière rencontre de sa carrière. Il était accompagné par Nabil Redjimi et Thomas Foubert.

Les joueurs, les membres de la CRA et les arbitres, formant une haie d’honneur, ont longuement applaudi Bernard qui ne put retenir ses larmes avant d’arriver devant les élus de la ville et le Président Bruno Brongniart qu’il embrassa chaleureusement.

Ce fut ensuite au tour des deux équipes de monter à la Tribune pour recevoir la Coupe. Félicitations à Valenciennes pour son parcours et bravo à Marck AS qui après avoir soulevé la coupe des vainqueurs, s’est adonné au traditionnel clapping avec un public conquis !

Retrouvez toutes les vidéos de la finale sur le Facebook de la ligue : LFHFofficiel