Finale de la Coupe du Nord de Football Entreprise – Challenge ANDRE TURLURE

Publié le 29/05/2017

Ce jeudi 25 mai, la Commission du Football Diversifié organisait la finale de la Coupe du Nord de football entreprise, Challenge Andre Turlure au stade Dubrulle Verriest à Roubaix, en présence de  Bernard Colmant, Secrétaire Général de la Ligue. Cette finale opposait le club de Lille CGPAP, vainqueur en 2016, au club des Hospitaliers de Valenciennes, finaliste la saison dernière.

Sous un soleil estival, Lille CGPAP ouvre la marque au quart d’heure de jeu. Le score sera de 1 à 0 à la mi-temps. En début de deuxième mi-temps, Valenciennes Hospitaliers obtient un pénalty que le gardien de but de Lille CGPAP détourne mais, quelques minutes plus tard, sur une nouvelle attaque Valenciennes égalise.

Sur une nouvelle attaque de Valenciennes, un second pénalty est sifflé en faveur de Valenciennes et celui-ci sera transformé. Valenciennes Hospitaliers remporte cette rencontre sur le score 2 à 1.

Nous remercions la municipalité de Roubaix et le club du Sco Roubaix pour l’organisation de cette finale.